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  • Boudin noir poêlé aux pommes : Recette de Boudin noir poêlé aux pommes - Marmiton

    Pelez les pommes et coupez-les en 4 .
    Trempez les quartiers dans le jus du citron et réservez le jus que vous agrémenterez de sucre.
    Coupez les quartiers encore en 2 .
    Faites revenir les quartiers dans 15 g de beurre et couvrez la poêle (pour ne pas les dessécher et qu'ils collent).
    Laissez dorer et retournez assez souvent.
    Lorsque les quartiers commencent vraiment à se dessécher, verser petit à petit le jus de citron sucré (les pommes vont achever leur cuisson en caramélisant!).
    Retournez les pommes pour obtenir une couche des 2 côtés et laisser cuire encore quelques minutes.
    Réservez au chaud.
    Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites revenir dans le reste du beurre, vos 2 morceaux de boudin.
    Il faut le saisir (feu fort) mais attention à la suite de la cuisson qui doit rester douce pour ne pas rompre le boyau.
    Faites cuire le boudin de tous les côtés.
    Lorsque le boyau s'est rétracté (aux extrémités) et que la surface est bien noire, servez le boudin, accompagné des pommes.

    December 26, 2015 at 1:59:57 PM GMT+1 - permalink -
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    - archive.org - http://www.marmiton.org/recettes/recette_boudin-noir-poele-aux-pommes_27785.aspx
    recette
  • Cuire son magret ou filet de canard

    Incisez le magret côté peau en effectuant des croisillons
    Assaisonnez selon votre goût côté peau
    Laissez cuire côté peau pendant 5 à 10 min à feux doux et assaisonnez
    Retournez le magret côté viande
    Enlevez la graisse en surplus
    Laissez cuire 6 min à feux doux

    Laisser reposer les fliets/magrets pendant 5min dans la poêle couverte, hors du feu. Cela attendrit la viande.

    Se marie bien avec une sauce caramel vinaigre : Faire fondre du sucre avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'un caramel moyen. Ajouter du vinaigre de xérès en remuant, saler, poivrer.

    November 29, 2015 at 11:41:31 PM GMT+1 - permalink -
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    - archive.org - http://www.canard-soulard.com/public/le-canard-et-ses-recettes/cuire-son-magret-ou-filet-de-canard/
    recette canard
  • 13 Delicious Chicken Tenders (with cooking instructions and ingredient lists) - Album on Imgur
    August 7, 2015 at 7:10:04 PM GMT+2 - permalink -
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    - archive.org - https://imgur.com/gallery/2TAYV
    cuisine recette
  • Poêlée de courgettes aux lardons | Les Recettes de Vero
    March 23, 2015 at 9:18:12 PM GMT+1 - permalink -
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    - archive.org - http://lesrecettesdevero.com/2015/01/24/poelee-de-courgettes-aux-lardons/
    recette cuisine
  • La cuisson des asperges - La préparation des asperges - Les temps de cuisson et les modes de cuisson: à l'eau, à la vapeur, aux micro-ondes, etc... - trucs, astuces et ficelles, truc, astuce et ficelle
    February 9, 2015 at 8:24:56 PM GMT+1 - permalink -
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    - archive.org - http://belgourmet.be/fr/cuisson/cuisson_asperges.php
    recette
  • Recette Buffet : Notre sélection de recette de Buffet - Marmiton
    December 9, 2013 at 5:44:16 PM GMT+1 - permalink -
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    - archive.org - http://www.marmiton.org/recettes/selection_buffet.aspx?p=1
    recette cuisine
  • Recettes d'apéritif & buffet dînatoire
    December 9, 2013 at 5:43:52 PM GMT+1 - permalink -
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    - archive.org - http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-aperitif-buffet
    recette cuisine
  • Outrageous Cookies, la recette
    November 12, 2013 at 3:16:52 PM GMT+1 - permalink -
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    - archive.org - http://www.madmoizelle.com/recette-outrageous-cookies-44275
    cuisine recette
  • La glace au blender - LinuxFr.org
    June 21, 2013 at 11:10:43 AM GMT+2 - permalink -
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    - archive.org - http://linuxfr.org/users/mrlapinot/journaux/la-glace-au-blender
    recette glace
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