Incisez le magret côté peau en effectuant des croisillons
Assaisonnez selon votre goût côté peau
Laissez cuire côté peau pendant 5 à 10 min à feux doux et assaisonnez
Retournez le magret côté viande
Enlevez la graisse en surplus
Laissez cuire 6 min à feux doux
Laisser reposer les fliets/magrets pendant 5min dans la poêle couverte, hors du feu. Cela attendrit la viande.
Se marie bien avec une sauce caramel vinaigre : Faire fondre du sucre avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'un caramel moyen. Ajouter du vinaigre de xérès en remuant, saler, poivrer.
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                http://www.canard-soulard.com/public/le-canard-et-ses-recettes/cuire-son-magret-ou-filet-de-canard/
  
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                http://www.canard-soulard.com/public/le-canard-et-ses-recettes/cuire-son-magret-ou-filet-de-canard/