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  • Cuire son magret ou filet de canard

    Incisez le magret côté peau en effectuant des croisillons
    Assaisonnez selon votre goût côté peau
    Laissez cuire côté peau pendant 5 à 10 min à feux doux et assaisonnez
    Retournez le magret côté viande
    Enlevez la graisse en surplus
    Laissez cuire 6 min à feux doux

    Laisser reposer les fliets/magrets pendant 5min dans la poêle couverte, hors du feu. Cela attendrit la viande.

    Se marie bien avec une sauce caramel vinaigre : Faire fondre du sucre avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'un caramel moyen. Ajouter du vinaigre de xérès en remuant, saler, poivrer.

    November 29, 2015 at 11:41:31 PM GMT+1 - permalink -
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    - archive.org - http://www.canard-soulard.com/public/le-canard-et-ses-recettes/cuire-son-magret-ou-filet-de-canard/
    recette canard
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